Samedi 14 Mai

St-Senier sous Avranches

3éme cat et juniors , 57 partants

Belle 9 éme place de Mathis Baron au scratch et 2 éme juniors

Esteban Boscher termine 44 éme Course sur un circuit roulant où ça roulait fort je trouvais des groupes durant la course pour éviter le vent...."

Youen Jourdan abandonne

A Dangy

En cadets

Très belle course de nos St-Jamais avec une superbe 2 éme place de Simon PosteJe m'échappe avec un autre coureur à 6 tours sur 10 de l'arrivée. Nous terminons avec1min30 sur le peloton , je prend la 2 éme place , battu au sprint"

280398665_775825690469454_3074385835400701963_n280295370_672930887121001_8466607574811578929_n

Dimanche 15 mai

A Romagné

D1/D2 ,160 partants

Esteban Boscher " Course sur un circuit roulant, j'ai tenu 5 tours dans le peloton avant de plus avoir de jambes pour suivre j'ai donc roulé avec d'autres groupes de coureurs le long de la course avec une chute dans le dernier tour.

Les Biards

En poussins , 10 partants

On ne les arrête plus , victoire de Charly Boyauxje pars à mon rythme dès le départ , je vois qu' un garçon essaie de me coller , donc j insiste un peu plus et je fais la course seul devant .

En benjamins , 30 partants

Victoire de Martin Boyaux2 tours à tous s observer , au 3eme tour j impose un rythme plus fort et ça provoque des cassures . J attaque un peu plus loin pour ne pas que tout se regroupe . L écart est fait et je me retrouve seul devant . Je poursuis mon effort et termine seul la course "

Gawen Bouvet se classe 22 émeJe fait la course tout seule a partir de la moitié du 2eme tour de la course "